Выключатель eVD4 – простота и надежность

Выключатель eVD4В последние годы распределительные сети подверглись серьезных изменениям. Вот и концерн АББ играет тут главную роль, снабжая рынок новыми товарами: датчиками тока, системы защиты, системы автоматического контроля, выключатели вакуумного принципа. Эти системы относятся к одной большой группе – самое современное.

Концерн АББ внедрил интеллектуальные технологии в свои выключатели цепи. В них встроены датчики тока и напряжения, а также система безопасности и управления RBX615. Выключатель eVD4 имеет неброский дизайн, простую систему распределения устройств, быстрый и простой монтаж, высокая надежность. Помимо этих преимуществ, техническое обслуживание довольно простое и потребует внедрения дополнительных финансовых средств.

Выключатель eVD4 предназначен для распределительных сетей малого и среднего напряжения.

В наше время возросла тенденция модернизации технологий, а это, в свою очередь, находит новые решения для удовлетворения нужд сетей среднего напряжения. Стандарты позволяют внедрять новые методы распределения электричества, что положительно сказывается на развитии и выводит на новую ступеньку развития!

Именно к таким устройствам и относится вакуумный автоматический выключатель eVD4. Он был спроектирован для простых систем, отличается мобильностью и простой монтажа. Программное обеспечение соответствует стандарту МЭК 61850. А это позволяет обменивать технической информацией с дополнительными инструментами.

Именно новые технологии АББ в сфере датчиком и оборудования выделяют eVD4 среди конкурентов! Этот выключатель способен измерять показания тока, предохранять систему и позволяет переподключить систему или вовсе оторваться от начального питания.

Инновационные решения

В основе лежит система вакуумного отключения на механическом приводе. Выпуск состоялся в 2003 году и с того момента более 250 тысяч сетей используют именно eVD4. Выделяют его высокая надежность и вариативность в функциональном плане. Интеллектуальное устройство RBX615 защищает и контролирует все показания системы. Представляет он собой сменный модуль, установленный на сам выключатель.

RBX615 предоставит защиту кабельных и воздушных линий. Что бы получить возможность доступа ко все цифровым данным о вводе и выводе, необходимо просто подключиться в систему через розетку! Что бы контролировать всю систему были модернизированы датчики, благодаря чему габариты оборудования стали меньше, а фокус данных сети стал точнее.

Монтаж

Самое трудно это монтаж подобного рода выключателя, но еVD4 поставляется полностью готовым к этой процедуре. Датчики встроены в системный блок, поэтому нет необходимости дополнительной проводки.

Обязательная часть разводки встроена в распределитель выключателя, а это позволяет не тратить лишнее время даже для подключения к сети. Количество проводки ограничено, а это исключает риск неправильного монтажа.

Обслуживание

Если случается какая-то поломка, вам ненужно заказывать запчасти издали. Выключатель еVD4 собран из стандартного оборудования, которое распространено повсеместно. А значит обслуживание будет недорогим и быстрым!

Конструкция

Дизайн выключателя выделяется своей простотой и надежностью, к тому же не занимает много места. Простота устройства характеризуется наличием высококачественных модулей, а вот безопасность – надежными креплениями полюсов и самого механизма.

Механизм

В его составе пусковая пружина, которая накапливает энергию для открытия, деактивации или блокировки. Такая система делает само устройство долговечным и не нуждается в обслуживании. Выключатель еVD4 выдерживает до 30 тысяч активаций и деактиваций!

Датчик положений

Этот датчик определяет наличие и месторасположение частей выключателя. Устройство было разработано под стандарты и позволяет активный обмен информацией, что незаменимо в работе на электростанции. Достигается такой эффект благодаря усиленному штепселю, насчитывающему 58 штырьков.

Датчики

В выключателе используется передовая технология. Заключается инновация в том, что установить можно сразу два вида датчика! Датчик тока и комбидатчик. Необходимость такого шага зависит от нужного уровня защиты! Применяются они, для:

Низкое энергопотребление

Выключатель очень эффективен, помимо этого разработчики достигли отсутствия потерь тока. Такая система позволяет продлить срок службы и сэкономить.

Экология

Изготовление модулей не требует огромного количества сырья, по этому его подбирают с особой тщательностью. Это делает распределительные устройства надежными, экологичными и долговечными. Выключатель еVD4 – это шаг в завтрашний день!


Компания "СтандартСервис" предоставляет услуги электроизмерительной лаборатории по всей России.